直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

神逻辑!曼联当初放弃签伊斯科原因 嫌弃他头大

体育资讯来源:央视网 2017年08月10日 07:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:皇马与曼联的欧洲超级杯决赛,伊斯科表现抢眼,在下半场打进一球,同时也荣膺了全场最佳球员的称号。事实上,曼联当初曾有机会签下伊斯科,但认为伊斯科的头太大了,选择了放弃。

  据悉,2013年期间,当时伊斯科只有21岁,那会他还是马拉加的一员,曼联多次派出球探考察伊斯科。最终曼联的球探给伊斯科下了一份球员报告,该报告指出,“伊斯科很出色,但是不够快,相比较于他的身体,他的头实在太大了。”最终,曼联放弃了伊斯科。

  2017年对伊斯科而言,是腾飞的一年。齐达内的轮换政策,让伊斯科在皇马闪光,上赛季皇马赢得西甲、欧冠双料冠军,伊斯科是功臣之一。齐达内对伊斯科也是赞赏有加。

  欧洲超级杯皇马击败曼联之后,齐达内表示,“伊斯科变得越来越出色。”眼下,伊斯科跟皇马的合同将在2018年到期,皇马希望能够尽早跟他敲定新合同。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1