直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-埃尔克森建功拉维奇进球 上港平河北华夏

体育资讯来源:央视网 2017年08月10日 22:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:8月10日晚,中超第21轮,河北华夏幸福主场迎战上海上港。最终两队2比2踢平,各取一分。

  刚开场15秒,主队就险些进球,拉维奇禁区外送球,阿洛依西奥破了越位陷阱,高速杀向禁区,颜骏凌抢先飞身把球扑住。

  上港第一次实质进攻就取得进球,第5分钟张一中场送球,胡尔克带了几步后传出渗透直塞,埃尔克森从右侧冲破两人防守区域,高速套上得球,杨程出击犹豫,埃尔克森果断推射远角,皮球打在远门柱上弹进大门,1比0!

  领先后的上港继续强攻,第13分钟上港中场送出长传,这次轮到武磊从右侧高速带球杀入禁区,但他的射门被杨程扑出!第29分钟河北队连续打出两波威胁进攻,先是张呈栋右路下底传中,尹鸿博近距离冲顶,皮球被颜骏凌挡了一下后打在横梁上弹出!河北队外围得球再次组织进攻,拉维奇带球绕到右路强行射门,又被颜骏凌双拳把球打出界外!第33分钟裁判判罚罗森文禁区外拦截胡尔克送球时手球,胡尔克30米外直接任意球打中横梁弹出!

  第36分钟胡尔克右路开出角球,武磊离门两米处鱼跃冲顶偏出!第42分钟赵明剑右路突击制造任意球,拉维奇开球入禁区,前上港中卫金周荣高高跃起近距离头攻,球被颜骏凌用腿挡出!

  中场休息两队都没换人。第56分钟上港连续传递从右路到左路,最后是于海下底传中,傅欢头球偏出。接着主队沿左路快速反击,拉维奇小禁区内似传似射,但被颜骏凌快速下底用手臂把球挡出!第60分钟胡尔克前场带球突击,他挤开赵宇豪后传出身后球,武磊直接单刀面对杨程,但武磊的射门又被杨程扑出!第62分钟上港再次杀到禁区附近,胡尔克把球转移到左侧,于海左脚地滚球打远角,被杨程单掌打出界外!

  第70分钟,河北华夏幸福打出一波快速进攻,阿洛依西奥得球往右侧送,拉维奇拿球快速推进到禁区内,接着起右脚怒射球门上角得分,1比1。第73分钟河北队再次进球,主队通过任意球头球吊入禁区,高准翼切入禁区近门怒射,球中门柱弹下,阿洛依西奥头球补射,又被颜骏凌飞身扑出,高准翼近距离转身扫射,这次终于得手,2比1!

  第90分钟场上风云再变,胡尔克右路靠速度强行杀到底线附近后横传,贺惯跟上近距离推射,球进,2比2!上港最后时刻扳平!

  最终两队2比2踢平,各取一分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1