直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-帕托破门张稀哲首球 国安客场战平权健

体育资讯来源:央视网 2017年08月10日 21:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:8月10日晚,中超第21轮,天津权健主场2-2战平北京中赫国安。

  第11分钟,晋鹏翔后场回传时力道稍轻,帕托前插几乎获得单刀机会,杨智及时冲出禁区将球破坏。第18分钟,权健取得入球:权敬源在本场比赛中首次大力投掷界外球,帕托将球塞至禁区右侧,维特塞尔底线前传中穿越国安防线,后点包抄的郑达伦轻松攻破空门。

  权健士气提振,短时间内帕托连续赢得前场任意球,赵旭日快速将球发出,郑达伦攻门打偏。比赛25分钟后国安控球传递增多,阵型也有所前提;权健的快攻机会相对增多,但连续出现越位。

  第32分钟,权健后场大脚前传,帕托与于洋在禁区线附近争抢,帕托控球后迅速转身施射破门,但被判定进攻犯规在先,慢镜头显示帕托争抢中有手搭于洋的动作。卡纳瓦罗以招牌式的笑容表示了不满。

  第34分钟,帕托再次于快攻中进入国安禁区,他趟球摆脱时腿部与于洋接触倒地,裁判李海新判定点球,帕托亲自操刀破门,权健2-0领先。帕托收获本赛季第12粒入球。

  第36分钟,索里亚诺突然远射制造威胁,皮球弹地后稍稍偏出立柱。在张稀哲与奥古斯托相继远射后,国安于第44分钟形成流畅攻势,李磊下底传中找到包抄到位的姜涛,但姜涛禁区中路攻门打偏。上半场权健2-0领先。

  第50分钟,国安中路渗透将球打入禁区,姜涛回做禁区左侧,张稀哲推射打入个人本赛季首粒联赛入球。第56分钟,国安扳平比分:奥古斯托将左侧角球传至前点,于洋头球破门。

  第68分钟,权健任意球攻势在国安门前制造混乱,孙可小角度攻门被雷腾龙封堵,多位权健球员都在举手示意雷腾龙手球,裁判与边裁对望中没有表示,慢镜头显示雷腾龙倒地封堵过程中手臂触球。1分钟后帕托中路突破被雷腾龙放倒,裁判向雷腾龙出示黄牌。

  第80分钟,国安中路渗透中索里亚诺攻门打高。权健短时间内连续获得快攻机会,但均未形成有效配合。收官阶段权健形成主攻局面,刘奕鸣的远程重炮被国安防线封堵。第87分钟,权健错失绝杀良机:维特塞尔前插形成单刀球,但他面对门将施射被杨智挡出。

  国安也有快攻机会,李磊攻门放了高射炮。补时阶段,李磊斜传禁区后点,索里亚诺小角度攻门打在边网上。最终双方2-2战平。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1