直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

坊间流言四起 浓眉重申:这儿很好不会离开鹈鹕

体育资讯来源:央视网 2017年08月10日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间8月10日,作为鹈鹕的当家球星,安东尼-戴维斯常常身陷交易传闻。近日接受采访时,戴维斯重申他在鹈鹕过得很开心,并表示他不会去关注那些交易传闻,特别是说他会去凯尔特人的传闻。

  戴维斯近日举办了一个篮球训练营。在与小球员的互动中,戴维斯收到了许多提问。据他表示,最疯狂的一个提问和凯尔特人队有关。

  “我得到了各种类型的提问。”戴维斯笑着说道,“最疯狂的提问是我是否会去波士顿。”

  虽然从不会去在意,但是戴维斯承认很难忽视围绕他的各种交易传闻。但是通过与鹈鹕管理层的沟通,戴维斯确定他哪里都不会去,包括波士顿。

  “我理解这是生意。但如果我没有从戴尔(鹈鹕总经理)或者我的经纪人那里听到任何消息,我就不会去关注。”戴维斯说道,“当我最初听到交易传闻时,然后不断听到,我只想确认。最后我发现那不是真的,当时是休赛期的开始,所以我从那之后就不再关注了。”

  交易戴维斯意味着鹈鹕将彻底重建,暂且不说用戴维斯换来什么筹码,他本身就是一位值得围绕他建队的年轻超巨,所以很显然,鹈鹕并不打算送走戴维斯。

  除非是戴维斯自己在鹈鹕待得不开心并要求被交易,但他从来没有传递过这种信号。本周,戴维斯更是重申他对目前的处境很满意。

  “我很高兴能成为一名鹈鹕球员。”戴维斯说道,“我在这里很开心。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1