直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯纳达尔横扫新星取开门红 将战本土小将

体育资讯来源:央视网 2017年08月10日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月10日,总奖金为491.7万美元的ATP1000大师系列赛、罗杰斯杯在蒙特利尔继续进行第二轮的争夺。头号种子纳达尔以6-1/6-2横扫克罗地亚新星丘里奇,顺利取得开门红,晋级第三轮将战加拿大小将沙波瓦诺夫,后者以6-3/7-6(4)爆冷击败了德尔波特罗。

纳达尔和丘里奇之前有过三次交手,克罗地亚新星以2胜1负占据上风,包括在2014年巴塞尔赛和去年辛辛那提赛取胜。

今天比赛一上来,纳达尔就显示出咄咄逼人之势,早早破发后以3-0开局。接下来两局,克罗地亚新星仍然没能找到状态,西班牙人连破带保后以5比0继续领先。盘末阶段,两人各保发球局,纳达尔最终以6比1先下一盘。

第二盘开局,纳达尔再度率先破发得手,2-0领先。第5局,西班牙人再度取得破发,在挽救一个破发点保发后,纳达尔以5比1再度遥遥领先。最后两局,两人均保发成功,就这样纳达尔以6比2再下一盘,轻松晋级16强。

值得一提的是,本周纳达尔只要打进罗杰斯杯四强,就将从穆雷手中夺回男单世界第一宝座。后者也退出了下周的辛辛那提赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1