直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯-彭帅完败马卡洛娃 遗憾无缘女单次轮

体育资讯来源:央视网 2017年08月09日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月9日,WTA超五赛事罗杰斯杯继续女单首轮比赛的争夺。中国金花彭帅发挥不佳最终连丢两盘以1-6和3-6不敌俄罗斯红粉马卡洛娃,遗憾无缘第二轮。

  首盘比赛中,彭帅率先发球,马卡洛娃在首局比赛双方战成40-40之后率先完成破发并紧跟着保住自己的发球局取得局分2-0领先。随后俄罗斯红粉又连破带保将局分优势扩大为4-0,接下来两位选手各自保发1次将局分改写为5-1,马卡洛娃在第7局彭帅本盘非保不可的发球局中以小分40-15拿到连续两个破发点兼盘点,在彭帅化解一个之后,马卡洛娃再次完成破发以6-1先胜一盘。

  第二盘比赛中,两位选手开局各自保发1次,彭帅在第3局一度取得小分30-0领先,但是马卡洛娃随后连得4分完成保发,第4局俄罗斯红粉率先完成破发取得局分3-1领先。彭帅在第5局迅速反破得手将局分追成2-3,接下来两位选手又各自破发1次将局分改写为4-3,第8局马卡洛娃在双方战成40-40之后再次逼出破发点,彭帅关键时候发出一个双误,马卡洛娃再次完成破发并紧跟着保住自己的发球胜赛局以6-3再胜一盘,从而以总比分2比0击败彭帅晋级第二轮。全场比赛耗时1小时12分钟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1