直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯-拉德横扫美国猛女 布沙尔首轮出局

体育资讯来源:央视网 2017年08月09日 11:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月9日,WTA超五赛事罗杰斯杯在多伦多继续女单首轮较量,十号种子、波兰名将拉德万斯卡以6-3/6-2轻取近来状态不错的美国球员范德维格,持外卡出战的本土红星布沙尔则是3-6/4-6完败于资格赛选手维基奇拍下无缘第二轮。

  拉德万斯卡与范德维格的比赛,首盘比赛首局拉德就挽救了两个破发点保发,第二局、第四局她也先后错过四次破发良机,两人各自保发战至2-2平。第六局拉德40-15再次拿到破发点,她率先破发取得领先。此后两人都稳稳拿下发球局,十号种子在第九保住发球胜盘局6-3先声夺人。第二盘范德维格拿下首局之后状态全无,她在第三局和第五局连续两次被对手破发,拉德万斯卡一波连下五局的攻势之后5-1遥遥领先。她随后轻松拿下发球胜赛局以6-2淘汰对手。她在第二轮的对手是匈牙利人巴博斯和外卡球员安德莱斯库之间的胜者。

  布沙尔面对的是近来状态不错的维基奇,首盘比赛维基奇一上来就两次破发3-0大比分领先,两人在随后两局形成互破,布沙尔在第六局二度破发还是2-4落后。第九局来到加拿大人非保不可的发球局,她在挽救了三个破发点兼盘点之后,还是在第四分上陷落,四度被破之后3-6败北。第二盘两人在第三、第四局交换发球局,此后各自保发比分交替上升来到4-4平。关键的第十局布沙尔在自己的发球局15-40送出赛点机会,她在挽救了一分之后还是无力回天,遭遇致命破发之后以4-6被对手淘汰。维基奇将在第二轮挑战三号种子科贝尔。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1