直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-延边3-1逆转亿利终结五连败 斯蒂夫传射

体育资讯来源:央视网 2017年08月09日 18:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月9日16时,中超第21轮比赛先赛一场,延边富德坐镇主场迎战天津亿利。上半场亿利U23球员杨立瑜接迪亚涅传球打入本赛季联赛处子球;下半场斯蒂夫助攻金波扳平比分,朴世豪帮助池忠国将比分反超,黄一琇助攻斯蒂夫扩大领先优势。最终,延边富德3-1逆转天津亿利,终结此前的五连败,亿利则遭遇到了三连败。

  比赛刚开场1分钟,李龙右路横敲禁区弧顶位置,朴世豪尝试一脚远射,皮球高出横梁。第3分钟,延边进攻卷土重来,韩光徽左路起球传中,杜佳没有将球打远,黄一琇禁区右侧得球倒三角回传,李龙一脚打门,球打高了。第21分钟,韩光徽左路起球传中,斯蒂夫禁区中央头球攻门,球被杜佳扑出。

  第23分钟,亿利打破僵局!阿奇姆彭右路将球分给王栋,王栋直传球给到禁区内的迪亚涅,迪亚涅再横敲给禁区左侧的杨立瑜,杨立瑜一脚低射,皮球窜入球门右下角!延边0-1亿利!这是杨立瑜本赛季的首粒进球!

  第26分钟,阿奇姆彭左路将球分给禁区前沿的迪亚涅,迪亚涅转身一脚打门,皮球稍稍高出横梁。第30分钟,阿奇姆彭中路带球长途奔袭杀入对方禁区在对方防守下倒地,主裁判示意没有问题,比赛继续。

  第36分钟,迪亚涅右路传中到禁区内,杨立瑜一脚凌空扫射,球打偏了。第43分钟,延边获得禁区左侧犄角附近任意球机会,池忠国主罚直接攻门,球打高了。

  易边再战。第51分钟,延边扳平比分!池忠国中场快发任意球,中场休息时替补上场的孙君直传交给斯蒂夫,斯蒂夫禁区右侧倒三角回传,孙君包抄时滑倒,上半场替换U23球员李龙的金波右脚搓出一记弧线球,皮球绕过杜佳十指关飞入大门!延边1-1亿利!

  第66分钟,亿利左侧角球传入禁区,谭望嵩头球攻门,皮球高出横梁。第70分钟,延边反超比分!朴世豪右路送出直塞,池忠国插上得球禁区右侧小角度爆射破门!延边2-1亿利!

  第82分钟,谭望嵩在与对手相撞后头部受伤流血无法继续比赛,雷永驰替补上场。第84分钟,黄一琇禁区前沿送出直塞,斯蒂夫插上将球打入近角,但是边裁举旗示意斯蒂夫越位,进球无效。

  第87分钟,延边扩大领先优势!延边反击机会,黄一琇右路推进过掉滑铲的防守队员后横传中路跟进的斯蒂夫,斯蒂夫进入禁区过掉杜佳打空门得手!延边3-1亿利!

  延边富德首发:22-池文一、7-韩光徽、2-姜卫鹏、26-古兹米奇、24-李浩杰(46'33-孙君)、17-朴世豪、36-李龙(U23)(12'13-金波)、3-田依浓(85'19-李浩)、8-池忠国(C)、10-斯蒂夫、39-黄一琇

  未上场替补:31-董佳林、16-吴永春、21-金贤、45-李强(U23)

  天津亿利首发:1-杜佳、3-赵宏略、28-谭望嵩(82'32-雷永驰)、26-曹阳(C)、14-黄锡镐、15-聊博超(69'21-赵英杰)、20-杨立瑜(U23)(60'23-聂涛)、6-王栋、11-李源一、7-阿奇姆彭、9-迪亚涅

  未上场替补:30-李铮(U23)、13-王秋明、19-白岳峰、25-买提江

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1