直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里看好火箭崛起:新赛季必须非常小心他们

体育资讯来源:央视网 2017年08月08日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月8日,勇士队保留了上赛季夺冠阵容中的12人,增加了尼克-杨、卡斯比和新秀乔丹-贝尔。对于球队的变化,库里对新赛季充满信心。

  当地时间周一上午,库里在接受采访时说:“我们有很大的潜力和计划做成一些了不起的事,赢得更多的冠军。当你形成化学反应时,你根本不想停下来。你只想利用现有已经形成的化学反应进行前进。所以球队留下了需要签下的所有人,得到了两名伟大的球员欧米-卡斯比和尼克-杨,选到了乔丹-贝尔,我认为我们又提高了。”

  休赛期多支西部球队做出了重要补强,火箭得到了保罗,森林狼签下了吉米-巴特勒和杰夫-蒂格,雷霆得到了来说是好事,环顾西部,球队的天赋累积相当疯狂。我们需要接受各种挑战,不过整个联盟中,赢球是大家的目的。”

  火箭更是引起了库里的特别注意:“我得非常小心,因为我得至少跟他们交手4次。我要看看他们是如何搭档了,我们得找到办法如何击败火箭。他们拥有两名极其聪明的球员,知道怎么比赛,他们也应该知道如何调整适应对方。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1