直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

保罗合同明年到期 莫雷:是否续约留待明年解决

体育资讯来源:央视网 2017年08月08日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月8日,克里斯-保罗的合同将在明年到期,而火箭队的总经理达里尔-莫雷对于续约则持乐观态度。

  莫雷在接受《体育画报》的记者Ben Golliver采访时表示:“我们与保罗就他日后的续约问题有过深度的沟通交流,他显然希望能继续留在休斯顿。他喜欢这支队伍,喜欢这个组织,也喜欢这座城市。但他打算在明年休赛期再就他的未来做出决定,他的目标是签下一份长约。”

  保罗的能力毋庸置疑,但考虑到他的年龄问题,火箭队不一定乐意与他签下一份长约,所以问题的关键还在于保罗能否在新赛季证明他可以跟詹姆斯-哈登实现共存。

  保罗上赛季在快船队场均能拿下18.1分5篮板9.2助攻2抢断的数据,投篮命中率为47.6%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1