直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

要拿1.5亿!森林狼老板:希望和威金斯当面谈谈

体育资讯来源:央视网 2017年08月08日 13:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月8日,据美联社报道,森林狼队的老板格伦-泰勒计划与安德鲁-威金斯达成一份5年1.5亿美元的顶薪续约合同,但在此之前,他希望能与安德鲁-威金斯进行一次当面会谈。

  格伦-泰勒表示,在与安德鲁-威金斯完成续约之前,他想通过会面倾听安德鲁-威金斯心底的真实想法,包括安德鲁-威金斯是否准备好了长期留队,以及他是否准备好了继续提高他的比赛水准。

  格伦-泰勒在7月份参加球队助理教练莱恩-安德森的婚礼时,就曾与安德鲁-威金斯有过面对面的短暂交流,而格伦-泰勒也希望通过彼此的坦诚相待来摆脱交易对双方的困扰。

  安德鲁-威金斯现已成为森林狼队侧翼的得分箭头,他上赛季场均能够拿下23.6分4篮板2.3助攻1抢断的出色数据,投篮命中率为45.2%,三分命中率为35.6%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1