直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗杰斯杯波特罗力克14号种子 克耶高斯横扫晋级

体育资讯来源:央视网 2017年08月08日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月8日,ATP1000系列赛罗杰斯杯在蒙特利尔进行正赛首日的较量,焦点战中,阿根廷名将德尔波特罗以7-5/6-4击败了14号种子美国人伊斯内尔,16号种子克耶高斯6-1/6-2横扫特洛伊基,13号种子普伊6-7(5)/6-7(8)唐纳德森,费雷尔、孟菲尔斯皆上演逆转好戏晋级次轮。

  波特罗在上周的华盛顿赛不敌锦织圭,伊斯内尔则是在纽波特和亚特兰大连夺两冠,状态正佳,两人此前交手7次波特罗5胜2负占优。今天首盘比赛一开始两人的发球状态都十分强势,都没有送出破发机会,战至5-5后,伊斯内尔在第11局突然出现波动,波特罗趁机连破带保以7-5拿下首盘,第二盘与首盘如出一辙,前十局两人都没能破发,关键时刻伊斯内尔再次崩盘,波特罗以7-5拿下第二盘,晋级次轮。

  16号种子克耶高斯近来状态不佳,连续三场巡回赛比赛都是以退赛而告终,今天面对塞尔维亚人特洛伊基,克耶高斯首盘上来非常强势,连保带破以3-0领先,随后特洛伊基保发,但是克耶高斯越打越顺再次连下三局以6-1拿下首盘,第二盘,澳洲小子依旧掌控着场上局面,连续破发4-0领先,第7局特洛伊基挽救了5个赛点艰难保发,不过克耶高斯随后轻松拿下发球胜赛局,以6-2胜出。

  其余比赛,13号种子普伊6-7(5)/6-7(8)唐纳德森,佩雷6-3/5-7/6-4唐纳德杨,费雷尔6-7/6-4/6-3埃德蒙德,孟菲尔斯2-6/7-6/6-2约翰森,米沙-兹维列夫6-4/6-7/6-3冈波斯,哈塞6-3/6-3拉莫斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1