直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

戴琳踢空气错吃黄牌 帕托假补水全是演技

体育资讯来源:齐鲁网 2017年08月07日 22:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  齐鲁网济南8月7日讯 (闪电体育 记者 田源)2017赛季中超联赛第20轮全部战罢,本轮比赛裁判和毛巾继续担纲主角,有人被冤有人被罚。

  踢空气也领黄牌?

  凭借佩莱与西塞的两粒进球,山东鲁能最终在客场与北京国安握手言和。比赛第86分钟,国安前锋索里亚诺与戴琳相撞倒地,裁判鸣哨后国安队员李磊上前同戴琳撞胸对峙,随后,戴琳被出示黄牌。然而慢镜头回放却显示,戴琳在防守时几乎没有碰到对方的身体,只是很无辜得踢了一脚空气而已。

  离得近也算犯规?

  而与戴琳被冤枉相比,辽宁开新的球员们更加郁闷。在客场与广州富力的下半场比赛中,辽足在前场发起角球进攻,禁区内富力两名球员内弋腾与奥特森为争球相撞倒地,而正当所有人准备看笑话的时候,裁判却鬼使神差地吹罚了辽足犯规。面对纷纷上前抗议的辽足球员,主裁判则坚定地维持了原判。对此,辽足主教练雷尼也只能报以无奈的微笑,难道离得近也算犯规?

  裁判鸣哨没听见?

  有冤的就有不冤的。在上海上港坐镇主场迎战天津权健的比赛进行到第60分钟时,上港球员傅欢在与对方的拼抢中倒地,皮球也被他顺势压在了身下。就在裁判鸣哨暂停了比赛时,权健球员张修维却仍然试图抢下皮球,并连续两次伸脚踢向傅欢,这个恶劣的动作不仅引来球迷的嘘声,更被主裁吹罚犯规,这一次,真的一点也不冤。

  全是演技看不出?

  虽然上港和权健的比赛没有进球,但也不缺少斗智斗法的过程。上半场第36分钟,权健角球进攻之前,帕托走到球门前方趁机补水,可谁也没有想到的是,这一切全是演戏!只见浑身演技的巴西人拿起水瓶假装喝了一口后,迅速启动投入进攻。虽然最终无功而返,但帕托的此次演出着实也把上港的后卫吓了一跳。

  争夺毛巾何时休?

  被吓着的还有场边的这名小球童,一脸无辜的他不仅让权健的叔叔生拉硬扯,还被指着鼻子威胁。而鉴于毛巾被权健和上港看做是比赛取胜的关键,双方为此争夺不休,主教练也是不敢怠慢,只要场上出现此物,便立即暂停比赛予以警告。随后这名抢毛巾的叔叔被罚出场外,难道真的是双方谁也没有抢到毛巾原因,才导致了本场比赛0:0的结果。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1