直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

上任三把火!队长博努奇将制定米兰更衣室新规

体育资讯来源:央视网 2017年08月07日 16:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据悉,刚刚上任的米兰队长博努奇将为球队制定一份更衣室规则,来约束球员们的行为。

  今夏早些时候,博努奇以4200万欧元的价格加盟了AC米兰,虽然经历了此前的转会费金融担保风波,但是博努奇已经在此前的热身赛中佩戴队长袖标登场亮相。

  据悉,博努奇对米兰更衣室的风气不太满意,他认为更衣室有些嘈杂,导致大家很难将注意力集中在训练和比赛中,这是一种不职业的行为。

  此外,博努奇还列出了一份关于训练和医疗的详细清单,并公布了他自己的营养食谱。

  随着AC米兰找到了新的能够为转会提供金融担保的银行,博努奇和比格利亚有机会在AC米兰欧联杯附加赛中代表球队登场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1