直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

瓦林卡宣布赛季报销 上赛季冠亚军双双缺席美网

体育资讯来源:央视网 2017年08月05日 10:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:去年美网冠军、瑞士名将瓦林卡宣布因伤退出2017剩余赛季,这就意味着他将退出今年美网的卫冕之旅。

  “在和我的团队和医生讨论后,我决定我的膝盖将接受医疗治疗,这是为了让我在接下来很多年都保持顶尖状态的唯一办法。显然,这个决定是很令人失望的,但我还是会朝前看,继续我的恢复计划。我喜爱这项运动,我会努力回到顶尖位置并坚持更多年。借此机会,我想向这几天来一直发信息支持我的球迷表示感谢,我会在2018年和大家见面的。”瓦林卡写道。

  此外,去年美网亚军德约科维奇的2017赛季也已经提前结束。上一次美网没有卫冕男单冠亚军的情况还要追溯到1971年(1970年冠军罗斯维尔和亚军罗奇双双缺席)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1