直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

号外!封宽杰中国山地自行车公开赛贵州普安站封王

体育资讯来源:央视网 2017年08月05日 11:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:8月5日,在万众瞩目中火辣来袭,2017中国山地自行车公开赛贵州普安站正式拉开帷幕。男子公开组山地越野赛在上午9点整鸣枪开赛,经过1个小时左右的激烈争夺,来自烈风凯路仕的车手封宽杰激情斩获男子公开组冠军,问鼎巅峰。

据悉,此次男子公开组山地越野赛堪称速度与激情的激烈对决,在车轮的喧嚣中,选手们各尽所能,尽情发挥竞技体育的魅力,秉承不断拼搏、力争上游的赛事理念,在赛事中各显光彩。

其中,极具王者风范的战神封宽杰更是将全民健身的理念体现到极致,用自己强有力的身体在中国山地公开赛上演了一场亲近自然的激烈对决。随着裁判员的一声枪响,封宽杰用力向前一骑,优先占领了优越位置,并在后面的赛事过程中,始终占领优先地位,无论是骑行在跌宕起伏的林地路段,还是茶香四溢的茶地路段,封宽杰都将自己勤劳训练的汗水热情飘洒,并可以进行不同路段的任意转换,为在场观众们带来大自然的骑行王者之感,并将自己矫健的身姿与大自然融为一体,堪称“山神”。

在最终的冲刺路段,封宽杰再次发力,引发观众们的阵阵欢呼,尽管身上充满泥泞,脸上挂满汗珠,但是难掩封神激动之情,用自己的完美骑行回馈观众们的热情。

封宽杰的精彩演绎让观众们大呼过瘾,预祝其在未来的比赛中再创佳绩!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1