直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

帕克替补工资翻了三倍!马刺又一重磅合同完成

体育资讯来源:央视网 2017年08月05日 10:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月5日,圣安东尼奥马刺队在官方媒体平台宣布正式续约米尔斯,根据此前的报道,双方达成的协议是4年5000万美元。

  马刺官宣配文:“他回来了!他回来了!我们已经正式续约了米尔斯。”

  米尔斯的上一份合同仅仅是3年1200万,今年马刺在休赛期没有太多运作的情况下选择了续约米尔斯。在球队原主力控卫帕克肌腱撕裂、可能明年1月份才回归的情况下,米尔斯将担当起球队的首发控卫,并承担起更多的进攻责任。

  米尔斯在接受《悉尼先驱晨报》采访时表示,他对成功续约感到兴奋不已,他明白这将开启一段全新的旅程。

  “我还在掐我自己,这感觉就像是在梦里似的。”米尔斯说道。尽管这几个赛季米尔斯不断在成长,但球队需要他在新的赛季里拿出更加有侵略性的表现。

  “这很重要,尤其是帕克在赛季前半段无法上场,我们需要米尔斯的经验。”米尔斯的队友丹尼-格林说道。

  上赛季米尔斯代表马刺出战80场常规赛,其中有8场首发,场均上场21.9分钟得到9.5分3.5次助攻和0.8次抢断。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1