直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

WTA斯坦福赛-穆古拉扎横扫新星 科娃无缘半决赛

体育资讯来源:央视网 2017年08月05日 15:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月5日,WTA顶级赛事斯坦福西部银行精英赛结束女单1/4决赛的争夺,赛会头号种子、西班牙名将穆古拉扎直落两盘以6-1和6-3横扫5号种子克罗地亚新星康纽,轻松晋级四强;而2号种子捷克名将科维托娃发挥不佳最终连丢两盘以2-6和0-6不敌美国选手贝里斯,遗憾无缘半决赛。

  首盘比赛中,康纽率先发球,穆古拉扎开局后立即展现出来了在实力方面的明显优势,尽管她在本盘比赛中发出了3个双误,但是一发得分率和二发得分率都明显领先,关键分的表现更是惊人,在成功化解了康纽唯一一个破发点之后,她在自己的7个破发点上先后3次破发成功,尤其是在第7局对手本盘非保不可的发球局中的关键破发,帮助她直接以6-1先胜一盘。

  第二盘比赛中,穆古拉扎的优势依然明显,她在本盘轰出了4个ACE球,一发得分率接近80%,成功化解了对手唯一一个破发点,而自己则抓住机会完成1次关键破发,最终她一路保持领先在顺利拿下自己的发球胜赛局之后以6-3再胜一盘,从而以总比分2比0完胜对手晋级四强。全场比赛耗时1小时02分钟。穆古拉扎在半决赛中的对手将是3号种子美国选手凯斯,后者今日直落两盘以6-4和6-3击败7号种子乌克兰选手涂苏伦科。

  另一场比赛中,赛会2号种子、捷克名将科维托娃迎战目前世界排名第44位的美国小将贝里斯,这是两人职业生涯首次交锋。今日首盘比赛中,科维托娃率先发球,两位选手开局后展开激烈的破发大战,前5局双方全部以破发的方式完成,贝里斯直到在第6局完成首次保发取得局分4-2领先。随后的比赛完全进入贝里斯的节奏,她在第7局再次完成破发并紧跟着保住自己的发球胜盘局以6-2先胜一盘。

  第二盘比赛中,贝里斯的优势更加明显,她在本盘的一发得分率保持在70%以上,在自己的发球局中仅仅丢掉了7分,没有让科维托娃拿到一个破发点,而自己则在4个破发点上连续3次破发成功,最终她连下6局送了对手一枚鸭蛋,从而以总比分2比0横扫科维托娃晋级四强。全场比赛耗时1小时02分钟。

  附女单半决赛对阵:

  穆古拉扎VS凯斯

  范德维格VS贝里斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1