直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-卡斯特罗补射破门 智诚1-0小胜重庆两连胜

体育资讯来源:央视网 2017年08月05日 21:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月5日19点35分,中超第20的一场比赛,贵州恒丰智诚主场迎战重庆当代。苏亚雷斯远射中柱,卡斯特罗补射破门打进全场唯一进球,卡尔德克头球一度中楣,最终贵州恒丰智诚1-0战胜重庆当代。

  由于全运会的原因,第19轮恒丰与泰达的比赛改在了9月27日进行,恒丰将士相比于力帆来说,多得到了一周休整时间。上周末力帆输给了江苏苏宁,4连胜纪录嘎然而止。整场比赛,力帆完全控制了场面,射门次数25比9碾压对手,但早早丢球使得球队改变了以往耐心的防反战术。两队攻防能力比拼,恒丰18轮打进20球,失26球;而力帆则是19轮打进27球,失25球。攻防两端,力帆都稍占优势。上半程首回合,重庆当代主场2-1击败恒丰智诚。

  上半场比赛,第8分钟,吴庆左路内切低平球给到禁区,卡尔德克禁区回做,南松跟进打门被挡出。第16分钟,力帆获得禁区外围定位球,费尔南多任意球直接起脚爆射,皮球稍稍高出横梁。一分钟后,唐鑫左路45度传到后点,伊明江拿球直接打门被吴庆封堵。第23分钟,费尔南多左路带球反击,苏亚雷斯身后拉拽犯规,力帆获得左路定位球,郑又荣任意球传到中路,卡尔德克跟进头球没有顶到,皮球是偏出远端立柱。

  第37分钟,恒丰智诚打破僵局,智诚左路进攻倒三角回传,外围跟进的苏亚雷斯左脚打门击中立柱弹出,卡斯特罗禁区内补射破门,恒丰智诚1-0力帆。第43分钟,刘欢左路45度斜传禁区,丁捷外围插上头球攻门偏出。第45分钟,陈雷右路传中,前点杜威解围失误,禁区内卡尔德克头球攻门,皮球击中横梁后被解围出底线。上半场比赛,贵州恒丰智诚1-0领先重庆当代。

  下半场比赛,第48分钟,费尔南多右路溜底线后传中,后点吴庆攻门顶出底线。第52分钟,力帆左路低平球给到禁区,蒋亮踢出禁区,丁捷外围弧顶附近打门偏出底线。第56分钟,伊明江右路传中,被中路球员解围,切里左侧小角度打门偏出。第65分钟,切里左路起高球到后点,法图斯飞身铲射铲飞。第67分钟,力帆换人,王维成替下南松,冯劲替下吴庆。第69分钟,常飞亚左路和切里撞墙后斜传后点,伊明江后点插上得球停高,被出击的邓小飞化解。

  第72分钟,力帆左路倒三角回传,禁区内丁捷射门被封堵。随后智诚继续换人,王帆替下伊明江。第83分钟,智诚挑传禁区,切里禁区内直接打门,被邓小飞扑出底线。第88分钟,陈雷右路传后点,徐洋迎球怒射打偏。最终全场比赛结束,贵州恒丰智诚1-0战胜重庆当代。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1