直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

雷霆补强后场 双向合同签下丹尼尔-汉密尔顿

体育资讯来源:央视网 2017年08月04日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间8月4日,雷霆队官方宣布,球队将以双向合同签下丹尼尔-汉密尔顿。根据球队规定,合同细节并未公布。

  汉密尔顿司职后卫,在2016-7赛季效力于雷霆队下属G联盟球队,出战49场比赛,场均14.9分8.0篮板4.7助攻。

  球队副总裁兼总经理萨姆-普雷斯蒂说:“丹尼尔在加入我们之后展现出了巨大的进步。我们非常兴奋于他成为了雷霆队历史上第一位签下双向合同的球员,我们期待他在两支球队中出场并作为球员继续提升自己。”

  从17-18赛季开始,联盟规定每支球队在常规15人之外,能签下两份双向合同。签双向合同的球员最多能在NBA球队呆45天,其他时间都要在发展联盟球队度过。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1