直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

墨西哥赛伯蒂奇苦战三盘演逆转 携2号种子进4强

体育资讯来源:央视网 2017年08月04日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月4日,总奖金727,995美元的ATP250系列赛墨西哥电信赛在洛斯卡沃斯继续进行,头号种子伯蒂奇苦战三盘4-6/6-3/6-4逆转马纳里诺晋级四强,2号种子奎雷伊6-1/6-3横扫米洛特也顺利晋级半决赛。   

伯蒂奇昨天横扫晋级八强,今天迎来法国人马纳里诺的挑战,两人此前交手4次,伯蒂奇保持全胜,今天首盘比赛,慢热的伯蒂奇开局就被破发,马纳里诺自己的发球状态如有神助,整盘比赛未送任何破发点,伯蒂奇尽管此后状态有所提升,但是一直没有回破机会,就这样他4-6输掉首盘。   

第二盘,捷克人延续了首盘盘末的状态,开局两个发球局都送出love game,并且成功破发以3-0领先,接下来各自保发后,伯蒂奇在第7局被对手回破,但是捷克人马上在第8局反破,继续握有优势,并顺势以6-3拿下,将比赛带入决胜盘。   

决胜盘的较量,度过了状态波动的马纳里诺重新发难,连保带破3-0领先,随后两人各自保发,伯蒂奇在1-4落后的情况下提升状态,最终连赢5局以6-4实现逆转,半决赛他将战科基纳吉斯,澳洲小将7-6(5)/6-2战胜了弗里茨。   

2号种子奎雷伊今天状态提升,面对排名只有165的法国人米洛特,他开局连续破发取得5-0的领先,尽管在第6局先后错失5个盘点,但是美国人还是在自己的发球胜盘局直落四分,以6-1拿下首盘。第二盘奎雷伊依旧掌控节奏,两度破发以6-3再下一城,整场比赛奎雷伊没有送出破发点。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1