直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

塔神刘彬彬将缺战国安 佩莱复出刘洋随队出征

体育资讯来源:齐鲁网 2017年08月04日 17:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  齐鲁网北京8月4日讯 (闪电体育 徐凯华 发自北京)山东鲁能今天中午12点抵达北京,开启本轮京鲁大战的备战。此番来到北京的鲁能泰山队员共有18人。其中,近期受到伤病困扰的塔尔德利和刘彬彬均没有随队出征,好在锋霸佩莱火线复出。

  今天上午10点,山东鲁能一行乘坐高铁赶赴北京,全队中午12点到达北京南站。下午17:15,全队会在北京工体进行赛前的踩场训练,而北京国安则是选择同样时间在工体外场进行赛前踩场训练。

  此次出征北京,鲁能主帅马加特一共带了18人。其中,昨天伤愈参与了合练的快马刘彬彬没有随队来到北京,而在健身房恢复的塔神此番也没有出征。不过二人的伤病已经恢复得不错,预计下轮联赛即可出战。同时,刘军帅、刘洋和曹盛三名U23球员此次随队备战京鲁大战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1