直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃宣布因伤退出斯坦福赛 美网出战或蒙阴影

体育资讯来源:央视网 2017年08月03日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月3日,WTA官方宣布莎拉波娃因伤退出斯坦福赛。

莎拉波娃表示:“我很抱歉地宣布退出本站比赛。在周一的比赛中(对阵布拉迪),我的左前手臂隐隐作痛。昨天接受了检查后,医生不建议我继续比赛导致恶化伤情。这里的观众给我留下了很深的印象,我很想继续打下去,可是出于身体的原因,我不得不退出比赛。”

此前,在周一展开女单首轮争夺,持外卡出战的前世界第一莎拉波娃在复出后的硬地赛首秀中以6-1/4-6/6-0击败了今年澳网16强布拉迪,取得两个月以来的首场胜利。在罗马因伤退赛后,莎娃接连缺席了法网和温网比赛,此役退出斯坦福赛,又给接下来的美网蒙上了一层阴影。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1