直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

华盛顿赛蒂姆完胜收获开门红 索克双抢七险胜过关

体育资讯来源:央视网 2017年08月02日 12:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间8月2日,总奖金2,002,460美元的ATP500系列赛花旗银行公开赛展开男单次轮争夺,首次以头号种子身份出战ATP500赛的蒂姆6-3/6-3轻取颓势选手拉克索恩收获开门红。

  23岁的奥地利人很快便进入了比赛状态,在全场比赛中仅仅丢掉了1个一发分数,并且没有让对手拿到过任何破发机会,仅用时64分钟便取得了温网后首秀的胜利。

  同样晋级到男单16强的还有8号种子索克,但他通过两盘抢七后才以7-6(2)/7-6(6)的比分险胜罗马尼亚人科皮尔晋级。双方球员在自己的发球局中都表现的十分强势,没有面临过任何一个破发点,但索克凭借在抢七中更加稳健的发挥笑到了最后。他将在下一轮面对唐纳德森和博尔曼斯的胜者。

  世界排名曾达到过第20位的图萨诺夫使用保护排名进入正赛签表,34岁的俄罗斯人苦战三盘,6-4/6-7(4)/6-4战胜本土作战的克鲁格将战11号种子穆勒。英国选手埃德蒙德6-3/6-1横扫韩国希望之星郑泫,将在下一轮挑战4号种子迪米特洛夫。

  前世界第8巴格达蒂斯7-6(1)/6-0战胜资格赛选手莱谢姆后同样收获了开门红,他将在下一轮面对16号种子哈里森。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1