直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

字母哥:新赛季我可能同时拿下MVP和MIP

体育资讯来源:央视网 2017年08月02日 16:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月2日,据NBA官网报道,在一次访谈中,雄鹿队当家球星吉安尼斯-安特托昆博说,自己下赛季可能拿下MVP,并可能再次拿下MIP(最快进步球员)。

1

主持人问道:“你知道你不可能再次拿下最快进步球员了,因为你都已经是全明星首发了。对吧?你不太可能再次拿下这个奖了。”

安特托昆博回答说:“为什么?我新赛季可能拿下MVP啊。”

主持人解释说:“你是可以拿下MVP,但我说的是MIP。”

安特托昆博说:“好吧,但是……如果我赢下了MVP,我就是进步最快的球员啊。”

就在此前的2016-17赛季,吉安尼斯-安特托昆博拿下了最快进步球员奖项,他场均22.9分8.8篮板5.4助攻,带领雄鹿队取得了东部第六名。

至于同时包揽MVP和MIP?这是个略有争议的话题。在2015-16赛季,斯蒂芬-库里带领球队取得了历史第一的73胜9负并全票当选了当季MVP,同时在最快进步球员的投票中,库里也位列第四名,其中有七张第一选票,不过最后该奖项被开拓者队的CJ-迈克勒姆收下。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1