直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曝骑士向森林狼要价过高 他们不只想要威金斯

体育资讯来源:央视网 2017年08月02日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间8月2日,据悉,凯里-欧文在向骑士队提出交易申请的同时,也向球队提供了一份意向交易下家的名单,而森林狼队则是名列其中。

1

森林狼队此前就凯里-欧文的交易问题与骑士队展开了积极洽谈,但是双方的交易谈判却迟迟没有下文,而据ESPN记者Darren Wolfson报道,这笔交易之所以搁浅,是因为骑士队索要的交易筹码并不仅是安德鲁-威金斯。

“除了安德鲁-威金斯,骑士队还想从森林狼队要到其他实质性的筹码,这就是导致这笔交易搁浅的原因。”Darren Wolfson如是说道。

据悉,目前安德鲁-威金斯正在与森林狼队就续约事宜进行沟通,双方预计将达成一份顶薪合同。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1