直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

太极拳哪家强?十六支强队亮相东直门海运仓!

体育资讯来源:央视网 2017年08月01日 16:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:7月29日上午,北京青年报联合北京武术院主办,北青社区传媒和乐康科技共同承办“首届北京国际太极文化季”东直门赛区海选赛圆满完成。在海选现场来自北京市太极拳协会及各个城区的16支队伍、超过200名太极爱好者们,来到海运仓社区下沉花园上同台竞技。

1

        随着悠扬的音乐声响起,十多位大爷大妈们精神饱满地站在舞台上,或打着太极拳,刚中带柔;或舞动着太极扇,虎虎生风。伴随着音乐声,看起来还真有一幅“太极宗师”的风范。

2

        本次活动邀请到了业界资深的评委和国家级裁判为各组选手保驾护航,首都经济贸易大学讲师国家一级裁判陈思,首都医科大学国家一级裁判庄静,自由舞蹈编导容易先生担任这次海选的评委。

3

相关阅读
我要纠错编辑:于惠子 责任编辑:王静
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1