直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚特兰大赛伊斯内尔背靠背夺冠 重登美国一哥宝座

体育资讯来源:央视网 2017年07月31日 11:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月31日,ATP250系列赛亚特兰大站结束了男单冠军争夺战,2号种子、3届赛会冠军伊斯内尔在两盘比赛中均挽救过盘点,最终以7-6(6)/7-6(7)的比分战胜同胞哈里森,豪取8连胜的同时,背靠背夺得名人堂赛和亚特兰大赛冠军。

  在亚特兰大赛举办的八年时间里,伊斯内尔无一缺席,七次闯入决赛的经历无疑让这里成为了他的“后花园”。这场胜利带给了伊斯内尔个人职业生涯第12座冠军奖杯,而这其中有10个都来自美国本土的比赛。夺冠后他将带走250个世界排名积分和114,595美元的奖金,他的世界排名也将升至第18位,将超越索克重新夺回美国一哥的称号。

  两名选手都拥有不俗的发球实力,在首盘比赛中均保住了自己的发球局,不得不通过抢七才能分出最终的胜负。伊斯内尔在5-6落后时面临了对手的盘点机会,但他马上用一记强力发球追平了比分,随后7-6将比分超出,迎来了自己的盘点机会,并通过一记正手接发制胜分赢下了首盘比赛的胜利。

  次盘再战,哈里森开局便取得破发,将伊斯内尔从名人堂赛开始连续保发的次数定格在了75次,但伊斯内尔在下一局便完成回破,之后两人依然各自保发,在次盘再次进入抢七决胜。哈里森在5-6落后时通过正手回球挽救了一个冠军点,再下一分后为自己赢得了盘点机会,但随后发球的伊斯内尔直接轰出ACE追平比分,并在第2个冠军点上赢下了这场耗时1小时47分钟的比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1