直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

周琦将再赴美训练 8月20日回辽宁备战全运会

体育资讯来源:央视网 2017年07月31日 20:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月31日,据悉郭士强在采访中表示,周琦马上将再次赴美去火箭队训练,8月20日将回国到辽宁队报到,一起备战全运会决赛圈的比赛。

  周琦今年夏天非常忙碌,在结束了上赛季的CBA比赛后不久,即赴美跟火箭队训练,随后火箭队官方宣布签下了周琦。周琦在美国代表火箭队参加了夏季联赛的比赛,结束了夏季联赛后回国到国家队报到,跟随男篮红队出战了香港举行的姚基金慈善赛。休息不了多久的周琦,又将再次赴美跟随火箭队训练,然后在8月20日回国跟辽宁队备战全运会。

  天津全运会决赛阶段的比赛将于9月份进行,8支晋级决赛圈的球队分成A和B两个小组,A组是广东、上海、解放军和北京。B组是辽宁、新疆、江苏和天津。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1