直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

麦蒂谈将入选名人堂:我被自己的成就吓一跳

体育资讯来源:央视网 2017年07月30日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月30日,特雷西-麦克格雷迪在接受媒体采访时说,任何人都能赢得冠军,但并非每个人都能进名人堂。

  “社交媒体给了很多人发声的机会,而他们说的第一句话就是:‘没有戒指,没有戒指。’”麦蒂说,“你必须得有足够好的球队和足够好的运气才能夺冠,对吧?不幸的是,我没有得到这样的好运。但我会对那些人如此回应:任何人都能赢得冠军,但不是每个人都能进名人堂。”

  麦蒂的成就无需多言,两届NBA得分王、颠峰时期是联盟最强得分手之一。就在今年,他被公布将入选2017年奈史密斯篮球名人堂。

  “这是一种很离奇的感觉。在我进入NBA之前,我从没听说过名人堂。那不是我的目标。我就是喜欢打篮球,至于我在之后所取得的成就,我自己都吓一跳。一路走到如今,这简直太棒了。名人堂?真的么?考虑到我的出身、我来自哪里,当我被通知我入选名人堂,那实在是再美妙不过的事了。”麦蒂说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1