直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

国王签下杰克-库利 使用新版劳资协议中双向合同

体育资讯来源:央视网 2017年07月30日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

官宣:国王队使用双向合同签下杰克-库利

  央视网消息:北京时间7月30日,萨克拉门托国王队官方宣布,与前锋杰克-库利签下一份双向合同。

  杰克-库利1991年4月4日出生,今年26岁,身高2.08米体重124公斤,司职大前锋,是2013年落选秀,来自于圣母大学。今年夏季联赛,库利代表国王队出战,场均9.2分6.6个篮板1.0次抢断,有两场比赛打出两双数据。这也是库利连续四年参加夏季联赛。

  双向合同是新版劳资协议中才有的合同条款,旨在为发展联盟球员提供与一线队训练和比赛的机会,每一年最多有45天可以跟随一线队,相应的在薪资方面比普通的发展联盟球员要高。不过双向合同球员不能代表球队出战季后赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1