直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

哈登与保罗联手战德鲁联赛 火箭双核将直面威少

体育资讯来源:央视网 2017年07月29日 07:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月29日,据悉火箭队两位全明星后卫詹姆斯-哈登和克里斯-保罗有望在下周一联手,代表LA Unified队打德鲁联赛。

       这标志着,CP3被交易至休斯顿后,将首次与“大胡子”联手。本周,哈登、CP3以及特雷沃-阿里扎和鲍比-布朗等火箭队球员,在一起进行了合练。

       德鲁联赛是在洛杉矶进行的夏季联赛,每年都会有不少NBA球员参与其中。据悉LA Unified队下周一的对手是Home Town Favorites队,今年常规赛MVP拉塞尔-威斯布鲁克是其中一员。换言之,哈登+CP3将直面威少。

       LA Unified队还有被火箭队交易至快船队的路易斯-威廉姆斯和蒙特雷斯-哈雷尔。至于Home Town Favorites队,除了威少外,有前NBA球员多雷尔-赖特,以及猛龙队后卫德朗-赖特。

       今年德鲁联赛吸引到了不少现役NBA球员,包括安德烈-德拉蒙德、尼克-杨、朱利叶斯-兰德尔、塔里克-布莱克、斯坦利-约翰逊和弗兰克-卡明斯基。

       而LA Unified队和Home Town Favorites队之间的焦点战,火箭队总经理达雷尔-莫雷预计会亲临现场观战。

       今年自由市场开启前,火箭队与快船队完成一笔重磅交易,CP3来到休斯顿,火箭队为此送出多达7人。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1