直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文少侠你要去哪儿?KD:不管去哪你开心就好

体育资讯来源:央视网 2017年07月29日 07:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月29日,骑士队全明星控卫凯里-欧文的交易请求成为了近期NBA的焦点话题。勇士队FMVP凯文-杜兰特在接受采访时表示他希望无论欧文最终在哪里打球,他都能够感到开心,这才是最重要的。

  杜兰特近日以篮球大使的身份造访印度。接受媒体采访时,他被问了近日深陷交易传闻的凯里-欧文。

  对此,杜兰特表示无论欧文在哪里打球,他都希望这位全明星控卫能够开心。

  “我真的不关心凯里-欧文目前的处境。”杜兰特说道,“我只是希望联盟的球员们都能开心,无论他们在哪里打球,希望他们能享受打球的快乐。”

  据报道称,欧文提出交易请求是因为他不想再和勒布朗-詹姆斯一起打球。与此同时,欧文和詹姆斯之间的矛盾也逐渐被公开化。

  杜兰特和詹姆斯是多年的朋友,而去年夏天,杜兰特和欧文一起帮助美国男篮夺得奥运会金牌。

  “所以,无论凯里去哪里,我都希望他能找到他想去的球队。但勒布朗是一位现象级球员,我曾有机会和他一起参加2012年的奥运会,并且从他的身上学到了很多。”杜兰特说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1