直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

热火报价主控+21岁新星换欧文 骑士能答应吗?

体育资讯来源:央视网 2017年07月29日 07:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月29日,据悉为了能够通过交易得到全明星控卫凯里-欧文,迈阿密热火队愿意送出戈兰-德拉季奇和贾斯蒂斯-温斯洛。不过热火队随后否认了这个说法。

  据悉热火队愿意送出的筹码并不只有德拉季奇和温斯洛,而这两位是核心筹码。

  但是鉴于骑士和热火这两支球队的过往历史,除非热火队愿意开出更加诱人的筹码,否则这笔交易很难达成。

  今年31岁的德拉季奇还剩2年合同,最后1年为球员选项,价值1900万美元。上赛季,他场均得到20.3分和5.8次助攻,都是热火队最高。

  今年21岁的温斯洛是2015年的首轮10号秀,上赛季,他因伤只打了18场比赛。

  值得一提的是,近日温斯洛在他举办的一个篮球训练营里曾被问到关于欧文的交易传闻,当时温斯洛表示他很希望能与欧文搭档。

  但如果骑士和热火想要达成关于欧文的交易,温斯洛预计会是必须的筹码。

  从目前看来,热火队并不打算在欧文的交易中送出白边。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1