直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联盟20支球队询价欧文 太阳绿军筹码占先机

体育资讯来源:人民网 2017年07月29日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京7月29日电(赵雪晨) 据名记沃纳洛夫斯基透露,在欧文提出交易申请后,联盟大约有20支球队向骑士队询价。其中,马刺队、快船队、森林狼队、尼克斯队和热火队等球队提供了筹码。

  众所周知,骑士队主要想从欧文的交易中得到年轻人、有实力的老将和选秀权。如果没有合适的筹码,骑士队是不会给予交易欧文。但是,如果欧文回到克利夫兰参加训练营,会让球队的气氛很奇怪。这就要考验阿尔特曼的能力了。

  据悉。在众多追求者中,太阳队和凯尔特人队有最好的交易筹码。但太阳不愿在交易中送出今年4号新秀约什-杰克逊,绿军则还在观战,毕竟波士顿不知道骑士队是否愿将欧文送去他们在东部最大的竞争对手。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1