直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

U19女篮世界杯-中国65-68憾负加拿大无缘四强

体育资讯来源:央视网 2017年07月29日 07:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月28日,U19女篮世界杯1/4决赛中国队与加拿大队的比赛开打。最终,中国U19女篮以65-68的比分遗憾的输掉了本场比赛,无缘四强。

  虽然输掉了比赛,但中国队整体发挥不错,4人得分上双。韩旭得到19分14篮板7盖帽,王佳琦得到21分,李缘和唐毓都是10分。

  加拿大开局就打出了6-2的开局,女篮队员连得5分反超比分。之后双方互有进攻,比分也是不断交替,在女篮连进两记三分球之后加拿大赶忙叫了暂停,暂停回来之后中国队继续进球,加拿大屡次进攻都被防下。首节结束时中国队以21-10领先。

  第二节开始加拿大加强了攻势,连续攻进两球。在中国队命中一个三分球之后加拿大又打出了进攻高潮,在一波16-7的高潮之后中国队只以28-26领先结束上半场。

  第三节开始不久加拿大队依然努力进攻,但在韩旭的内线强力防守下她们屡屡失误。加拿大之后连续打出两次防守反击把比分追平之后中国队叫了暂停。暂停回来之后韩旭马上上反篮得手,不过加拿大队马上连得5分把比分反超。韩旭之后内线得分,第三节结束的时候中国队以45-48落后。

  韩旭最后一节开始就送出大帽,但加拿大连续进攻得分,逐渐把比分拉开,在一次篮下进攻之后她们把分差拉大到了10分。中国队王佳琦连续两记三分球缩小分差之后却没有防住对方的进攻,之后马上造成对方三分球犯规三罚全中。即便如此,女篮仍然没能战胜对手,遗憾的输掉了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1