直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

江西赛彭帅收退赛大礼将战朱琳 鲁晶晶爆冷胜扬科

体育资讯来源:央视网 2017年07月28日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月27日,WTA国际巡回赛江西网球公开赛展开正赛第4日的较量,2号种子彭帅6-2/3-2领先时收到马丁科娃的退赛礼,鲁晶晶2-6/6-1/6-2逆转了6号种子扬科维奇,王雅繁6-0/6-2横扫了昨天淘汰张帅的张凯贞,朱琳德比完胜荀芳颖。3号种子克-普利斯科娃在首盘3-0日比野菜绪时因伤退赛。这样赛会八强全部产生,中国大陆球员占据5席,而且保留着会师四强的可能。

鲁晶晶今天在中心场挑战扬科维奇,首盘比赛鲁晶晶有些慢热,心态也没有放平,开局连续被破发以0-3落后,此后两人互破一局,扬科维奇4-1领先,接下来各自保发后扬科维奇6-2拿下首盘,第二盘,由于高温扬科维奇的状态下滑很快,鲁晶晶开局以3-0领先,此时扬科维奇叫了医疗暂停,但重新上场后扬科状态依旧没有好转,1-6输掉第二盘。

决胜盘,扬科维奇受高温影响状态持续走低,鲁晶晶掌控场上节奏,开局就破发以2-0领先,第5局两人展开鏖战,扬科维奇耗时10多分钟挽救了5个破发点后艰难保发,但这也耗费了她大量体力,此后她再无回天之力,鲁晶晶连下三局6-2拿下决胜盘,晋级八强,她将对阵日比野菜绪,后者在首盘0-3落后时,收到了3号种子克-普利斯科娃的退赛礼,普娃在局间休息时不慎受伤,无奈结束江西之旅。

中心球场接下来是2号种子彭帅与捷克新星马丁科娃的比赛,两人此前没有交手过,今天比赛一开始彭帅就在0-40的情况下惊险保发,接下来两人互破一局,彭帅2-1领先后抓住对手失误过多的机会又实现两次破发,以5-1领先,盘末互换发球局后彭帅6-2拿下首盘。第二盘,两人各自保发,彭帅在3-2领先时,马丁科娃退赛,这样彭帅就顺利晋级八强,她将和朱琳上演德比战争夺四强。

朱琳今天也是对阵同胞,面对荀芳颖,首盘前四局各自保发后,朱琳在第五局因失误过多而被破发,不过年轻的荀芳颖略显经验不足,朱琳趁势连赢四局反而以6-3拿下首盘,第二盘开局两人互破,此后比赛波澜不惊,第7局荀芳颖化解3个破发点保发,以4-3领先,但是关键时刻小将后程乏力的缺点再次暴露,朱琳连赢12分连下3局以6-4拿下比赛,顺利晋级。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1