直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

不满被拿来与欧文作比较 利拉德怒斥ESPN作家

体育资讯来源:央视网 2017年07月28日 08:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月27日,ESPN作家Tom Haberstroh在之前发表的一篇关于凯里-欧文的文章中提到了开拓者球星达米安-利拉德,并拿两人作比较,此举让利拉德感到不满。

1

Haberstroh的原文是这样的:“作为球员,以赛亚-托马斯和达米安-利拉德可能是跟欧文最好的比较,他们都是努力赢球的球员。过去三个赛季,当詹姆斯坐下休息欧文首发带队的17场比赛中,骑士的战绩是惨不忍睹的4胜13负(23.5%)。”

利拉德在该作者多次“宣传”自己后忍不住发声:“兄弟,我真的很烦你每次都把我的名字列出来。或许你该查查我的(带队)纪录,超过500场胜利,每年都进季后赛。”

在利拉德的新秀赛季之后,他每年都把开拓者带进了季后赛。但现在的NBA,单核带队的球星很难夺冠,因此看到这样的统计时,利拉德或许感觉这些数据并没有什么实际意义。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1