直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

瑞典赛加西亚仅丢1局横扫埃拉尼 携2号种子进8强

体育资讯来源:央视网 2017年07月27日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间7月26日,2017赛季WTA爱立信公开赛展开了女单次轮较量。3号种子加西亚在比赛中火力全开,仅用时54分钟就以6-1 6-0横扫埃拉尼,强势晋级八强。

加西亚在首轮比赛中经历了三盘苦战才艰难击败贝古,但周三面对埃拉尼,法国姑娘展现出了势不可挡的状态,仅丢一局轻松过关。

“对我而言,这无疑是一场很棒的比赛,与昨天的苦战完全不同。与贝古相比,埃拉尼的球风更适合我一些。”加西亚赛后表示,“但是我过去与埃拉尼的交锋总是非常艰难,所以自己今天能有这样的发挥,我感到相当满意。”

“我的击球节奏很准确,每一个环节都做得恰到好处,我很开心能速战速决。”

本场比赛,加西亚的发球手感堪称火热,两盘轰出了9记ACE球,只让埃拉尼拿到过一个破发点。与此同时,加西亚的七个发球局中有四个都是直落四分保发,一二发得分率分别高达84%和78%。

相比之下,埃拉尼略显羸弱的发球则遭到了加西亚的积极抢攻,法国姑娘整场比赛一共破掉了对手五个发球局。

“这里的红土与我们常见的红土球场有些差别,例如和法网相比,”加西亚说,“在这里的红土场,防守一方是不太占优势的,所以我每一分都争取打出攻击性。在这样的情况下,她不得不在底线来回奔跑救球。”

“另外,对于我们所有的参赛球员来说,能看到巴斯塔德的观众们对女子网球有这么高的热情,真的是一件非常值得开心的事。”

加西亚下一轮的对手将在6号种子博腾斯和捷克资格赛选手克雷吉科娃之间产生。博腾斯在温网后的红土国际赛中表现出色,上周在格斯塔德站包揽了单双打冠军。

周三其他几场比赛,7号种子西尼亚科娃7-6(3) 6-4力克资格赛选手鲁斯,2号种子塞瓦斯托娃6-2 6-3完胜外卡球员库里奇科娃,均成功晋级八强。此外,塞尔维亚球员克鲁尼奇7-5 6-4击败托莫娃,同样赢得了一张八强门票。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1