直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

吉尔伯特谈乔治交易:步行者本可做得更好

体育资讯来源:央视网 2017年07月27日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月27日,骑士队举行任命科比-奥尔特曼为总经理的新闻发布会。在新闻发布会上,骑士老板被问到了关于保罗-乔治交易的事。

1

骑士老板丹-吉尔伯特说:“印第安纳(步行者)本可以做得更好。”

根据此前的消息报道,骑士曾经无限接近与步行者完成一笔关于保罗-乔治的交易,步行者本已同意将乔治送往骑士队,甚至即将让吉尔伯特与乔治直接通话代表交易完成,但在最后时刻步行者突然反悔,最终将乔治送到了雷霆换得奥拉迪波和小萨博尼斯。

而根据此前的报道,在骑士、步行者和掘金的三方交易中,步行者可获得年薪只有奥拉迪波十分之一的优秀年轻球员加里-哈里斯和首轮选秀权。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1