直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

女篮亚洲杯:中国女篮110-53胜朝鲜夺小组头名

体育资讯来源:央视网 2017年07月25日 22:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

女篮亚洲杯小组赛:朝鲜VS中国 第一节   第二节   第三节   第四节   全场集锦

        央视网消息:北京时间7月25日,2017女篮亚洲杯在印度班加罗尔继续进行中,中国女篮小组赛最后一战迎战朝鲜女篮。李月汝表现爆棚砍下33分11篮板,这也创下她在国家队的得分新高,最终中国女篮以110-53大胜朝鲜队,以三战全胜、小组头名的成绩晋级。1/4决赛她们将对阵菲律宾。

  中国女篮李月汝33分11篮板,黄思静12分10篮板,邵婷8分6助攻,高颂14分,史秀峰12分,赵爽8分6助攻。

  比赛开始,中国女篮开局就多点开花打出一波9-0,朝鲜随即暂停,暂停回来李钟玉命中一记三分打破得分荒。中国女篮这边五上五下换人,赵爽、李月汝随后轮番开火,球队再掀一波8-2后将差距拉开到12分。朝鲜今天针对李月汝展开了严密盯防,使得其在篮下的得分一度受到限制。关键时刻邵婷利用突破撕开对手防线,中国队重新掌控节奏,首节结束中国女篮23-7领先朝鲜女篮。

  次节,中国女篮继续加大进攻力度,李月汝也找回手感,全队狂轰一波20-8的进攻高潮后将分差拉开到28分。面对中国队的凶猛火力,身高力量均处于劣势的朝鲜队几乎没有还手之力,赵爽篮下打板命中后,分差被拉开到30分。节末中国队防守端有所松懈,朝鲜趁势回敬一波6-0,但李月汝最后时刻压哨补篮命中,半场结束中国女篮53-27仍旧领先朝鲜26分。

  下半场,中国女篮继续发力,全队再掀一波16-6后,分差被扩大到36分。许指导也是大范围调兵遣将,伤愈复出的孙梦然上场没多久就两度篮下得分,中国队火力全开将领先优势扩大到40分以上,半场结束中国女篮81-38领先朝鲜女篮43分。

  末节,朝鲜防守端彻底失守,高颂打板命中后,双方分差被拉开到50分。悬殊的差距让比赛早早失去悬念,李月汝今天表现爆棚,在其打成2+1后,中国队得分已经破百,最终中国女篮以110-53大胜朝鲜。

  中国女篮首发:李梦、史秀峰、陆雯、黄红玭、黄思静

相关阅读
我要纠错编辑:高原 责任编辑:
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1