直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

女篮亚洲杯小组赛中国队取得两连胜 大胜对手

体育资讯来源:中国体育报 2017年07月25日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    本报讯  7月24日,由许利民率领的中国女篮在印度班加罗尔举行的女篮亚洲杯小组赛第二场对阵中国台北队的比赛中以102比63大胜对手,取得两连胜。

  首战轻取新西兰队之后,中国队已经基本锁定了A小组第一,但在对阵实力明显不及自己的中国台北女篮时,许利民还是没有丝毫懈怠,派上了由李月汝、赵爽、邵婷、高颂、沈怡组成的最强阵容,首节就打了对手一个28比8。次节换上了替补阵容的中国队继续扩大分差,半场战罢,中国队的优势已经达到33分。

  第三节,中国队进攻一度出现问题,而中国台北队则连投连中,忍受不了任何一点瑕疵的许利民迅速叫了暂停,迅速扭转了场上局势,中国女篮依旧带着32分的巨大优势进入最后一节。按常理,中国队应该“放对手几分”,也让自己的主力早早休息,但实际情况却是中国队再次将分差拉大了7分,最终以102比63大胜。

  下一个比赛日,中国队将迎战小组赛最后一个对手朝鲜队。(林  剑)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1