直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

首届北京国际太极文化季 百余太极高手“尬武”

体育资讯来源:央视网 2017年07月25日 17:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:7月22日下午两点,房山太极爱好者集结一堂,为荣誉而战。百余爱好者为了争夺太极文化传承团队的荣誉称号,轮番登场,激烈“尬武”。

1

  据了解,这是北京青年报联合北京武术院主办、北青社区传媒和乐康科技共同承办的“首届北京国际太极文化季”房山赛区海选现场。为了此次的太极盛会,太极爱好者们提前准备,精心编排,一招一式透着严谨与认真。

1

  除了参赛队伍外,活动中还请来了助阵嘉宾,带来了梅花桩拳、形意拳、南拳、刀术等表演,让现场的太极爱好者们大饱眼福。

1

  担任房山赛区海选的评委是国家级武术裁判刘朝霞老师、国家一级裁判张宁老师和中国国际标准舞国家级老师、国家级裁判文风老师,他们为各参赛队伍做出了最专业、最公正、最权威的评分,并细心点评每支队伍的表现。

1

  最终,良乡伟业家园太极队、幸福长阳半岛家园社区太极队及嘉州水郡北区社区太极队分获比赛的一、二、三名。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1