直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世界最大室内单板滑雪赛事落幕:芬兰飞人夺冠

体育资讯来源:中国新闻网 2017年07月24日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        中新社哈尔滨7月23日电 (记者 史轶夫)中国唯一经过世界单板滑雪巡回赛WST认证的国际级单板滑雪赛事——2017香蕉公开赛夏季赛,23日在素有冰城之称的哈尔滨落幕。最终,芬兰老将鲁普·通特里获得冠军。

  此项赛事是亚洲最高等级的单板滑雪赛事,也是世界最大的室内单板滑雪赛事,20余名国内外顶尖单板滑雪选手来华,争夺高达5万美元的赛事奖金。

  当日下午进行的决赛中,在其他三人均出现失误的情况下,芬兰老将鲁普·通特里发挥最为稳定,第一轮和第二轮分别得到了87.00和91.33的高分。最后一轮,他流畅地做出一套高难度动作,最终以95.00的全场最高分,将桂冠收入囊中。

  中国选手方面,何伟、苏翊鸣、张嘉豪和郭宇四名滑手均止步16强。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1