直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

AC米兰公布欧联杯资格赛大名单:博努奇缺阵

体育资讯来源:央视网 2017年07月24日 15:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间7月24日,AC米兰向欧足联递交了出战欧联杯资格赛的30人大名单,新援博努奇和比格利亚缺席。

  博努奇和比格利亚归队较晚,身体状况还在恢复当中,他们缺席欧联杯资格赛也在意料之中。如果米兰顺利打进欧联杯正赛,球队还将重新递交一份参赛名单。

  米兰将在北京时间周五凌晨迎战他们欧联资格赛的对手,来自罗马尼亚的科拉瓦约大学队。

  具体名单:

  门将:A-唐纳鲁马,G-唐纳鲁马,瓜尔诺尼,斯托拉里;

  后卫:阿巴特,安东内利,卡拉布里亚,孔蒂,加比亚,戈麦斯,穆萨基奥,帕莱塔,R罗,罗马尼奥利,萨帕塔;

  中场:博纳文图拉,恰尔汗奥卢,克罗齐亚塔,凯西,洛卡特利,何塞-毛里,蒙托利沃,索萨,扎内拉托;

  前锋:巴卡,博里尼,库特罗内,尼昂,安德烈-席尔瓦,苏索 。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1