直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

沃尔顶薪续约奇才 4年1.7亿创下队史纪录

体育资讯来源:央视网 2017年07月23日 10:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月22日,据NBA官网报道,约翰-沃尔现已同意以指定老将条款与奇才队提前续约,奇才队提供的是一份4年1.7亿美元的顶薪续约合同,其中包括第四年的球员选项以及15%的交易保证金。

1

约翰-沃尔现有的合同将在2019年到期,在此期间他能拿到的薪水约为3700万美元,如果再加上他刚续签的这份顶薪合同,那他将能在未来6年的时间里累计拿到2.07亿美元的薪水。

此前,奇才队的老板泰德-莱昂西斯在接受采访时胸有成竹地表示,他相信约翰-沃尔将与奇才队完成续约。

另外需要留意的是,约翰-沃尔所签的这份顶薪合同的薪金总额也创下了队史纪录。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1