直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

萧华:冠军球队不应该拒绝白宫的邀请

体育资讯来源:央视网 2017年07月23日 09:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月23日,据NBA官网报道,NBA主席亚当-肖华在接受媒体采访时表示,如果一支球队收到了白宫的邀请,那么他们应该去一趟,尤其是冠军球队,更不应该拒绝。

1

此次的采访是在选秀日之前进行的,开拓者队核心C.J-麦克勒姆作为记者与亚当-萧华畅谈联盟的现状。麦克勒姆大学时期曾是一位学生记者。

金州勇士队夺得了今年的NBA总冠军。按照惯例,总冠军队在做客华盛顿时会被邀请访问白宫。不过勇士队还不确定是否会接受特朗普总统的邀请。

于是麦克勒姆询问萧华,访问白宫与否是取决于联盟、球队还是球员本身。

“我显然不认为这应该是联盟的决定,”萧华说道,“我们不应该指挥球队或球员去参观白宫。我个人的观点是,如果收到了邀请,球队就应该去白宫。抛开个人政治立场不说,受邀去白宫的礼遇比任何个人政治家或者民选官员的接见要高得多。”

萧华随后补充道,他也会尊重球员的个人决定。

此前,勇士队前锋伊戈达拉表示他今年不会去白宫。2015年问鼎总冠军时,金州勇士受时任总统奥巴马的邀请访问过白宫。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1