直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

瑞典赛费雷尔鏖战过关 多尔戈波洛夫横扫亦晋级

体育资讯来源:央视网 2017年07月23日 15:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间7月23日,ATP250系列赛瑞典站展开男单半决赛争夺,西班牙老将费雷尔6-1/6-7(3)/6-4战胜同胞沃达斯科,取得了在瑞典赛的第25场胜利,他将在周日的决赛中向个人第3座瑞典赛奖杯发起冲击。这是费雷尔自2015年10月后首次跻身巡回赛决赛。

世界排名最高来到过第3位的费雷尔,坐拥26个冠军头衔,在现役球员中紧随四巨头之后排在第5位。他在交手纪录方面9胜4负领先于多尔戈波洛夫,但乌克兰人在两人的最近一次交手中笑到了最后。

这是费雷尔第4次进入瑞典赛决赛,也是第52次闯入巡回赛决赛(26胜25负)。费雷尔在首盘比赛中仅仅丢掉了10分,仅用时13分钟便取得了4-0的领先。但第二盘的剧情却发生了戏剧性的反转,沃达斯科赢下了前10分中的8分,并建立了3-1的领先。虽然费雷尔在第6局中完成了回破,但在错失2个赛点机会后被对手拖入了决胜盘。

虽然沃达斯科在决胜盘的首个发球局中,在0-40落后的不利局面下先后挽救5个破发点完成保发,但费雷尔仍在第3局中破掉了对手的发球局,并将这一优势保持到了最后,以6-1/6-7(3)/6-4的比分赢下了这场耗时2小时10分钟的大战。

多尔戈波洛夫在6-3/6-2横扫俄罗斯人库兹涅佐夫后,将向个人职业生涯第4个冠军头衔发起冲击。“很多局都十分接近,他在我的发球局也有很多机会,但我紧紧咬住了比分。”多尔戈波洛夫谈道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1