直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文去年夺冠后就萌生去意 他的心已不在骑士

体育资讯来源:央视网 2017年07月23日 17:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间7月23日,据悉早在去年骑士队夺得总冠军之后,凯里-欧文就考虑过提出交易请求。

  昨天,各路媒体都报道了凯里-欧文希望骑士队将他交易出去的新闻。但是据温德霍斯特透露,去年骑士队夺得总冠军之后,欧文就曾考虑过向骑士队提出交易的请求,但是他最终决定放弃这个念头。

  随着骑士队今年在总决赛负于勇士队,欧文希望离开骑士队的念头重燃。

  温德霍斯特还透露,上月末和本月初,骑士队也曾考虑过交易欧文,他们并没有把这位当家控卫视为非卖品。

  虽然骑士队并没有积极地兜售欧文,但是如果有球队打电话来询价欧文,骑士队会倾听。但消息人士指出,这些交易讨论都没有进入到实质性的阶段。

  现在,由于欧文已经明确向骑士队管理层摊牌,骑士队不得不认真考虑交易欧文的可能性了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1