直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼城官方宣布后防悍将转会罗马 转会费500万

体育资讯来源:央视网 2017年07月23日 10:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼城通过官方网站宣布,球队后卫科拉罗夫正式转会到意甲罗马。按照罗马官网的说法,双方将签约3年,转会费为500万欧元。

  科拉罗夫现年31岁,是一位攻击能力很强的左后卫,他还曾出任过中后卫和左中场等位置,还有一脚出色的任意球。效力曼城7年间,科拉罗夫为蓝月亮出战达到250次,和球队一起获得了两个英超冠军,一个足总杯冠军,以及两个联赛杯冠军。

  在完成签约后,科拉罗夫表示:“能来到这里,我感到非常高兴,我会为罗马付出100%的努力,我的目标一直都是一样的:胜利!”

  罗马体育总监蒙奇表示:“科拉罗夫拥有着丰富的经验,他能给球队带来即战力。我相信科拉罗夫能帮助我们进步,不管是在球场上还是球场下。对于科拉罗夫所展现出想要加盟罗马的愿望,我想向他表示感激。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1